Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019


Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019

OK dari Judul juga sudah jelas ya, kali ini gw akan berbagi informasi ya mungkin ini cukup berguna bagi kalian para kaum jomblowers dan jomblowati, ya bagi kalian yang punya Smartphone dan kalian masih sendirian atau bisa disebut jomblo nggak ada salahnya kalian coba aplikasi yang satu ini untuk menemani keseharian kalian atau menemani Kesedihan kalian karena gak punya pasangan.

Oke kali ini gw akan membagikan beberapa list aplikasi yang wajib kalian punya untuk menemani sisa kejombloan kalian Oke Langsung saja aplikasi yang gw rekomendasiin yang pertama :

Google Voice


Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019


Bagi kalian yang punya Smartphone Android mungkin sudah tidak asing lagi dengan istilah Google Voice, di sisi lain Google Voice ini berfungsi untuk membuka aplikasi ataupun mencari informasi melalui perintah suara kita, namun Google Voice ini juga bisa digunakan bagi kalian yang sedang galau dan bisa menjadi teman kesedihan kalian, ini seru banget gak percaya coba lihat video Dibawah ini, dijamin kesedihan kalian ilang seketika kalo udah sadar kalian jomblo ya balik lagi kalian sedih lagi pastinya, wkwkkw :v



Yang kedua
Hola
Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019


Ya aplikasi ini bisa dibilang aplikasi yang wajib banget bagi kalian para jomblo buat cari pasangan di aplikasi ini bisa banget cuy aplikasi ini kayak modelnya kayak What itu video call-an cuy, jadi semisal kalian lagi bete jenuh dan lelah kalian bisa menggunakan aplikasi Hola ini buat ngobatin rasa bete kalian.

Oke lanjut untuk aplikasi yang ketiga gue rekomendasiin itu aplikasi yang agak-agak kaya Holla gitu sih nama aplikasinya yaitu

Ome.tv
Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019

Nah ada lagi tambahan nih temen-temen satu aplikasi buat pengusir masa kejombloan yaitu :

Tinder APK


Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019

Nah buat kalian yang ingin memiliki aplikasi ini bisa kalian unduh di Play Store temen-temen, pengguna aplikasi ini lumayan banyak lho temen-temen apalagi di indonesia, waah tunggu apa lagi temen-temen sikat langsung download aja.

Sebenarnya aplikasi ini bisa kalian download di playstore atau Kalian juga bisa langsung browsing nya di internet kalian bisa ketikan aja langsung di internet dengan kata kunci ome.tv, untuk fungsinya sendiri pun aplikasi ini hampir mirip dengan pola yang ngebedain cuman sebenarnya nggak ada perbedaan semuanya mirip mirip banget sama hola

Oke mungkin itu aja aplikasi yang gue rekomendasiin buat kalian yang lagi para jomblo, yang masih pusing karena nggak ada pasangan Gue saranin cobain salah satu aplikasi yang tadinya rekomendasi buat kalian instal dan coba aplikasi itu oke sekian dari gua dan selamat mencoba.

Belum ada Komentar untuk "Aplikasi Wajib Punya Untuk Para Jomblo Semester Akhir, Cari Jodoh Terbaru 2019"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

KOSONG

KOSONG

Kosong