Cara menampilkan lokasi atau titik koordinat di aplikasi open camera mudah 2019

Pernah gak sih kalian lihat beberapa foto yang sering menampilkan titik koordinat atau lokasi suatu tempat saat dimana foto itu diambil, lalu kalian bingung gimana cara untuk menampilkan titik lokasi atau titik koordinat tempat kalian mengambil sebuah foto.


Nah buat kalian yang masih belum tau, untuk menampilkan titik koordinat ini kalian membutuhkan aplikasi kamera tambahan dengan fitur titik koordinat, nah untuk bisa menambahkan lokasi atau titik kordinat pada foto, kebetulan disini saya menggunakan aplikasi gratis dari play store yaitu Open Camera gays. 

Cara menampilkan lokasi atau titik koordinat di aplikasi open camera mudah 2019

Nah buat kalian yang belum memiliki aplikasi nya kalian bisa langsung download saja di Playstore atau di App Store secara gratis gaiss, atau bisa juga kamu download langsung disini  


Oke langsung saja ke pembahasannya gays, buat kalian yang ingin menampilkan titik koordinat di aplikasi open camera, kalian harus mensetting aplikasi open camera terlebih dahulu gays, nah berikut pembahasannya gays.


Cara setting aplikasi open camera untuk menampilkan titik koordinat pada foto


Oke gays, supaya penjelasan saya bisa mudah di pahami silahkan ikuti step by step nya gays, mudah banget kok.

  1. Buka Aplikasi Open Camera
  2. Lalu kalian pilih menu setting lalu kalian scroll ke bawah lalu pilih Photo settings dan cari menu Stamp Photo
    Cara menampilkan lokasi atau titik koordinat di aplikasi open camera mudah 2019
  3. Selanjutnya kalian pilih aktifkan Stamp Photo seperti gambar dibawah, lalu kembali ke menu setelan, nah disini kita hanya tinggal mengaktifkan layanan lokasi untuk menentukan dimana kamu meng Take foto tersebut. Nah disini kamu hanya tinggal cari menu Location Settings dibawah menu Photo Settings.
  4. Selanjutnya di bagian locations settings, kamu hanya tinggal mencentang semuanya dan selesai gays.

Gimana mudahkan gays, nah berikut sampel foto yang menggunakan titik koordinat 

Cara menampilkan lokasi atau titik koordinat di aplikasi open camera mudah 2019

Baca juga : " Cara mengatur settingan open camera untuk videography semi cinematic "

Maafkan modelnya ya gays bukan cewek cakep, maklum kitanya jomblo awokwkwk, nah begitulah cara menampilkan titik koordinasi di aplikasi open camera, mudah kan gays, semoga membantu dan selamat mencoba gays..



Jika ada yang dibingungkan silahkan jangan segan untuk bertanya di kolom komentar gays, dan selamat mencoba !!!

Belum ada Komentar untuk "Cara menampilkan lokasi atau titik koordinat di aplikasi open camera mudah 2019"

Posting Komentar

dibawah judul posting

KOSONG

KOSONG

Kosong